Laura Antonio Zancajo

Radio AdajaRadio Adaja

escúchanos EN DIRECTO

emitiendo: Buenos Días de Radio Adaja

107.2 fm
www.radioadaja.es

Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', os contamos la receta del bizcocho japonésjueves, 07 de noviembre de 2019

Este jueves, 7 de noviembre, os contamos en 'Esta tarde, cocinamos contigo', dentro de nuestro magazine 'Vamos con la tarde', la receta del bizcocho japonés que nos ha traído Esperanza González, vecina de Pajares de Adaja. También ha contado algunos consejos, como por ejemplo cómo montar las claras sin que se deshagan.


Comentarios deja tu comentario

Escribir un comentario

Sólo publicaremos comentarios adecuados, todos los que se salgan de esta temática serán descartados, así como los promocionales, susceptibles de afectar a derechos de terceros o de vulnerar las leyes.

Nombre
 
E-mail (no será publicado)
 
Comentario

publicar comentario ››

  @radioadaja en Twitter

MESÓN ALCOCER


Fonoteca

más audios ›

en facebook