Laura Antonio Zancajo

Radio AdajaRadio Adaja

escúchanos EN DIRECTO

107.2 fm
www.radioadaja.es

Estrenamos 'Dando la vuelta a la tortilla': ¿Freír con aceite de orujo es más saludable que con aceite de oliva?lunes, 05 de abril de 2021

En este lunes, 5 de abril, estrenamos la sección 'Dando la vuelta a la tortilla' en la que contamos con la colaboración de Ana López, dietista-nutricionista. En este primer espacio comentamos una noticia en la que se asegura que freír con aceite de orujo es más saludable. ¿El aceite de orujo es más saludable que el aceite de oliva? ¿Freír los alimentos con el aceite de orujo mejora la calidad de los alimentos? ¿Disminuye el colecterol ldl? Resolvemos estas y otras cuestiones con Ana López.

Comentarios deja tu comentario

Escribir un comentario

Sólo publicaremos comentarios adecuados, todos los que se salgan de esta temática serán descartados, así como los promocionales, susceptibles de afectar a derechos de terceros o de vulnerar las leyes.

Nombre
 
E-mail (no será publicado)
 
Comentario

publicar comentario ››

  @radioadaja en Twitter

COVID-19. JCyL.

Eventos

lunes, 05 de abril de 2021
ver todos los eventos ›
DGT información Ávila

Fonoteca

más audios ›

en facebook