escúchanos EN DIRECTO
107.2 fm www.radioadaja.es
Dando la vuelta a la tortilla: ¿Debemos evitar las comidas de picoteo? ¿Cómo afectan a nuestra salud? 19/04/2021 Los lunes contamos con la colaboración de Ana López, dietista-nutricionista abulense, en la sección 'Dando la vuelta a la tortilla'. En este lunes, 19 de abril, hemos hablado sobre las comidas, meriendas o cenas de picoteo. Comenzamos diferenciando aquellos picoteos que hacemos de forma emocional con aquellos que se hacen en encuentros familiares o con amigos. Veremos si se deben ev...
Dando la vuelta a la tortilla: ¿Qué es el Nutriscore? ¿Para qué sirve? ¿Es útil? 12/04/2021 Los lunes contamos con la colaboración de Ana López, dietista-nutricionista, en la sección 'Dando la vuelta a la tortilla'. En este segundo programa de la temporada, hemos conocido qué es el Nutriscore: ¿Para qué sirve? ¿Cómo se clasifican los alimentos dentro de cada categoría? ¿Es útil?
Estrenamos 'Dando la vuelta a la tortilla': ¿Freír con aceite de orujo es más saludable que con aceite de oliva? 05/04/2021 En este lunes, 5 de abril, estrenamos la sección 'Dando la vuelta a la tortilla' en la que contamos con la colaboración de Ana López, dietista-nutricionista. En este primer espacio comentamos una noticia en la que se asegura que freír con aceite de orujo es más saludable. ¿El aceite de orujo es más saludable que el aceite de oliva? ¿Freír los alimentos ...