Laura Antonio Zancajo

Radio AdajaRadio Adaja

escúchanos EN DIRECTO

emitiendo: Buenos Días de Radio Adaja

107.2 fm
www.radioadaja.es

Fonoteca

jueves, 23 de enero de 2020

Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', os contamos la receta del almodrote y del manjar blanco
23/01/2020
Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', dentro de nuestro magazine vespertino 'Vamos con la tarde', el presidente de la asociación cultural 'La Queda', Fran Ramos, nos trae dos recetas medievales: el almodrote, característico de la cocina sefardí, y de postre el manjar blanco, realizado a base de leche de almendras.

jueves, 16 de enero de 2020

Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', os contamos la receta del pollo con bacon y manzana y de la tarta de queso
16/01/2020
Hoy 16 de enero, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', dentro de nuestro magazine vespertino 'Vamos con la tarde', recibimos de nuevo a Marianela Robledo, que repite visita para contarnos los rollitos de pollo rellenos de bacon y manzana y, de postre, tarta de queso.

jueves, 09 de enero de 2020

Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', contamos la receta de la carrillera con parmentier y la sopa fría de vainilla
09/01/2020
Hoy 9 de enero, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', dentro de nuestro magazine vespertino 'Vamos con la tarde', hablamos con Ismael Martín de la Sierra, estudiante de Medicina y amante de la cocina, que nos ha traído dos recetas: la carrillera con parmentier y la sopa fría de vainilla con gelatina de café.

jueves, 19 de diciembre de 2019

Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', os contamos la receta del guiso de patatas con carne y del bizcocho de yogur
19/12/2019
Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', dentro de nuestro magazine vespertino 'Vamos con la tarde', hablamos con Rocío Cimas, vecina de Pajares de Adaja, que nos ha traído dos platos: un guiso de carne con patatas, receta especial de su abuela, así como una receta personalizada del bizcocho de yogur.

jueves, 12 de diciembre de 2019

Hoy, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', os contamos la receta de la fabada asturiana
12/12/2019
Hoy 12 de diciembre, en 'Esta tarde, cocinamos contigo', dentro de nuestro magazine vespertino 'Vamos con la tarde', hablamos con Javier Sánchez, natural de Asturias y muy cercano al municipio de Pajares de Adaja, que nos ha traído la receta de la fabada asturiana, en homenaje a su familia.

1 2 

  @radioadaja en Twitter

MESÓN ALCOCER


Fonoteca

más audios ›

en facebook