Dando la vuelta a la tortilla: Alimentación y riesgos cardiovasculares
Dando la vuelta a la tortilla: Alimentación y riesgos cardiovasculares
En este lunes, 27 de marzo, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana López, sobre los riesgos cardiovasculares más comunes relacionados con la alimentación. También nos hace recomendaciones de alimentos que debemos tomar en nuestra dieta diaria.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Dando la vuelta a la tortilla
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Dando la vuelta a la tortilla"
En este lunes, 19 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
En este lunes, 12 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...
En este lunes, 5 de junio, en la sección ‘Dando la vuelta a la tortilla’, preguntamos a la dietista-nutricionista, Ana...