Recetas navideñas: preparamos unos entrantes, un solomillo con salsa, bacalao al ajo arriero y dos postres
Recetas navideñas: preparamos unos entrantes, un solomillo con salsa, bacalao al ajo arriero y dos postres
Hoy 21 de diciembre, dentro de nuestro magazine matinal ‘Buenos días’, preparamos dos menús para disfrutar en estas fiestas navideñas. Contamos para ello con la colaboración de Marianela Robledo, vecina de Pajares de Adaja, y de Lourdes Melero, quienes nos traen las recetas de unos entrantes, un plato principal y postre.
Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
Categorías Entrevistas
Podcast destacados
Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad.
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!
Anteriores podcast de: "Entrevistas"
Este sábado Arévalo acoge la III Edición del VencejoFest, un día cargado de actividades para dar reconocimiento a este ave...
La localidad morañega de Gotarrendura celebra, el próximo sábado 24 de junio, una Velada Atronómica donde se podrá observar la...
El próximo sábado 17 de junio tendrá lugar la primera peregrinación de Isabel La Católica, por parte de la asociación...