Clínica Dental Laura Antonio Zancajo
ESCÚCHANOS
en directo

Arévalo, ES

-1°C
Despejado
Recortes de Historia: los postres y dulces en las cocinas de Castilla y León a través de un texto de Julio Escobar
podcast radioadaja

Recortes de Historia: los postres y dulces en las cocinas de Castilla y León a través de un texto de Julio Escobar

En este miércoles 17 de noviembre, Juan Carlos López, presidente de la Asociación La Alhóndiga de Arévalo, en su sección ‘Recortes de Historia’ nos habla de gastronomía, en concreto sobre postres. Comparte con nosotros un texto de la quinta edición del libro publicado en 1965 ‘Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla’ escrito por Julio Escobar. Este libro fue declarado como ‘Interés turístico’ por el Ministerio de Información y Turismo de la época. 

Si te ha gustado este contenido, compártelo en tus Redes Sociales
Imprimir
Enviar
anunciate-aqui-largo

Deja un comentario

Los datos introducidos (Nombre – Email) son opcionales. Únicamente se hará público el nombre. También puedes escribir tu comentario de forma anónima. Radio Adaja no se hace responsable de las opiniones aquí reflejadas. Consulta el tratamiento que hacemos de tus datos personales en nuestra Política de Privacidad
 
Ten en cuenta que tu comentario no aparecerá de forma inmediata. Todos los comentarios son moderados manualmente.
¡Gracias por comentar!

Anteriores podcast de: ""

Juan Carlos López
Hoy, miércoles 11 de diciembre, continuamos con nuestra clásica sección ‘Recortes de historia’, en la que Juan Carlos López nos...
Juan Carlos López
Hoy, miércoles 20 de noviembre, continuamos con nuestra clásica sección ‘Recortes de historia’, en la que Juan Carlos López nos...
Juan Carlos López
Hoy, miércoles 20 de noviembre, continuamos con nuestra clásica sección ‘Recortes de historia’, en la que Juan Carlos López nos...

Información, formación y entretenimiento

Descubre nuestros programas culturales, de entretenimiento, musicales y mucho más.