La Asociación Arevalense de Hostelería ASADHOS organiza, del 7 al 15 de marzo, la undécima edición de las Jornadas Gastronómicas del Tostón de Arévalo. Durante la celebración de estas jornadas se podrá degustar un menú especial que han realizado 11 restaurantes y que consistirá en legumbres de La Moraña, tostón de Arévalo (cochinillo asado), postre casero, agua o vino de la casa y pan.
Este menú, por un precio de 26 euros, se podrá degustar en Mesón Alcocer, Anduriña, El Arco, Desirée-Casa Felipe, El Figón de Arévalo, Goya, La Pinilla, Las Cubas, Los Cinco Linajes, La Posada y El Tostón de Oro. Para disfrutar de las jornadas desde la organización aconsejan reservar con antelación.
Javier Jiménez, presidente de la Asociación Arevalense de Hostelería, ha reconocido que estas jornadas se han convertido en una fiesta y una oportunidad gastronómica única que algunos han marcado en el calendario y disfrutan cada año.
“El turismo viene de diversos puntos de la geografía española, aunque donde más se conocen las jornadas es en nuestra región”, subrayó.